카메라 플래시

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 112회 작성일 2021-09-16 18:26:27 댓글 0

본문

[최마태] 카메라 플래시가 필요한 이유? 캐논 자동 바운스 스트로보 470EX-AI 리뷰 | gear

타사에서도 이런 제품을 내지 않을까 싶네요... 특허 때문에 안될려나...? 여튼 600EX-AI도 내줬으면 좋겠어요... 흑흑...

※캐논에게 제품을 대여받아 제작되었습니다※

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

스피드라이트(외장플래시) 기본 사용 방법, 제대로 알아보자!

안녕하세요! 찍다tv 입니다.

이번에는 이노작가님과 슬기씨가 외장플래시(스피드라이트)에 있는

기능인 TTL모드, M(수동)모드, 멀티발광(Multi)모드에 대해 알아보고

캐치라이트와 확산판(와이드패널)의 기능에 대해서 알려 준다고 합니다~~!!!

그럼 영상으로 스피드라이트(외장플래시)의 기본 사용방법!!! 바로 확인 해볼까요!!

레쓰기릿!!