황토볼공장

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 21회 작성일 2021-10-22 08:58:01 댓글 0

본문

[ENG]호접란/ 페트병으로 반수경재배 용기 만들기/클레이 페블을 이용한 반 수경재배 방법

여러분 안녕하세요?
오늘은 세계적으로 주목을 받고 있는 황토볼(클레이페블)을 이용한 반 수경재배 방법에 대해서 만든 영상입니다.
클레이페블은 여러가지로 장점이 많아 호접란을 기르기에 아주 좋은 재료중에 하나입니다. 호접란 기르기를 어려워 하시는 분들에게 쉽게 접근할 수 있는 방법이길 바라재봅니다.
여러분 항상 감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

grace lee : 호호호 난의 미모와 건강 그리고 화기비용절약을 엄청 안겨주는 페트병---재배법! 넘 좋아요. ㅎㅎ 뿌리밑의 배수구멍위치생각은 넘 유익해요. 어쩜 이런 기발한 생각을 나눠주시구 난을 숨쉬게할 뿐 아니라 제게두 커다란 숨을 안겨주네요. 정원지기님은 짱짱!예요.
주기옥 : 잘 배우고 갑니다~~역쉬~~멋져요~♡♡♡
석혜란 : 온시디움도 호접란과 비슷한 방법으로 키우기가 가능할까요~? 다음에 리뷰로도 보고싶습니다~
4월의초사흘달 : 호감이 가득 차오르는 영상입니다~^^
약속하신 다음 영상도 기대하구요~
르브아 : 저도 하이드볼 구입하여 삶아서 생수병을 이용해서 한번 반수경 해봐야겠어요 정원지기님 늘 예쁜 음성으로 호접란 잘키우는 꿀팁을 알려주셔서 넘 감사합니다 여기는 대한민국 경기북부 지역입니다 여긴 지금 겨울 봄사이에 곳 따듯한 봄이 오겠지요
앞으로 꿀팁 영상기다리겠습니다
굿 밤되셔요

황토볼 흙침대 속까지 다 까발려 보겠습니다!

최근 불거진 황토볼 흙침대의 쓰레기 논란 !

그 논란을 잠재우러 왔습니다.

돌침대 제조공장이 알려드리는 좋은 건강침대 고르는 방법!

지금 만나보시죠!
ᄒᄒ : 감사합니다!
황상준 : 황토흙침대 명절에 부모님께 선물 해드렸는데 정말 좋아하시더라구요~ 무궁한발전 기원합니다 ^^
JOY JOY : 이거 한번 꼭 보세요 황토볼의 실체

보현박 : 견면은 뭔가요?
강동호 : 요즘 이런 원자재로 사기치는 업체들 때문에 제품 구매하기 꺼려졌는데, 이번에 부모님 선물로 하나 장만해야겠네요!

황토볼 solution

황토볼 주입기

... 

#황토볼공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 4 페이지
게시물 검색