삼각깁밥

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 11회 작성일 2021-10-23 13:14:07 댓글 0

본문

1인 가구를 구원하라! 편의점의 꽃 '삼각김밥'의 모든 것

간편식을 만드는 공장에서 편의점의 꽃인 ‘삼각김밥’이 어떻게 만들어지는지 그 과정을 낱낱이 살펴본다.
이쑤시개 : 이런 거 티비에서 하면 진짜 조또 안 보면서 꼭 누워서 유튜브 볼 때면 요놈 참 희한하게 재밌음
이상신 : 김밥 소를 직접 넣으니까 먹을때마다 양이 다른거구나.
so_ciety : 4:55 삼각김”밥” 만드는 공장 가서 한다는 질문이 밥은 왜하는거에요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변하시는분도 예상치 못한 질문에 언어구사 버그남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유찬 : 14:10
노후에 자식들을 위해서 하신다는게 별거 아닌데 눈물나오려하고 멋있어보이신다
김상훈 : 14:10 진짜 멋진 할아버지시다. 할아버지의 성품을 보면 자식들이 얼마나 성공한 분들인지를 쉽게 짐작해 볼 수 있다.

삼각김밥, 이렇게 만들어 보세요!

오늘은 봄날처럼 가벼운 메뉴로 맛있는 삼각 김밥을 준비했어요. 두부 고추장볶음맛, 단무지 아보카도맛, 김치 마요맛 세 가지를 준비 했답니다. 봄날만큼 가벼운 삼각 김밥 맛있게 드시고 오늘도 행복하고 건강한 날 되세요!

두부고추장볶음 0:33
단무지아보카도 02:45
김치마요 03:30

#삼각김밥 #두부고추장볶음 #김치마요 #단무지아보카도

자세한 레시피는 아래 링크를 눌러 확인해 주세요.
삼각김밥 : https://www.sweetpeapot.com/post/triangulargimbap

—————————————————————————————

이 채널이 마음에 들고 건강한 채소 이야기들을 놓치고 싶지 않다면 좋아요 누르는 것 잊지 마시구요, 댓글도 달아 주시구요, 구독 버튼도 꾹 눌러 주세요. https://www.youtube.com/c/SweetPeaPot​

클래스101과 함께하는 온라인 '비건 집밥' 강의를 오픈했어요!! 더 다양하고 건강한 집밥 레시피들이 궁금하신 분들은 아래 링크를 확인해 주세요. https://class101.app/e/sweetpeapotseo-class

건강하고 맛있는 레시피를 놓치고 싶지 않으시다면 링크를 눌러 이메일을 남겨 주세요. 업데이트 되는 모든 레시피를 정리해 무료로 보내드려요. https://www.sweetpeapot.com​​​​

평소 글쓰기와 사진 찍기, 건강한 요리 만들기를 좋아하는 서정아는 좋아하는 취미를 모아 건강요리책을 만들고, 일기처럼 요리 블로그를 쓰고, 신문과 잡지에 건강요리칼럼을 기재 하면서 행복하고 즐거운 과정들을 즐기고 있어요. 한국에서 태어나 미국에 거주하고 있는 서정아의 건강한 요리에 대한 열망은 한국과 세계의 다양한 음식들, 시각적인 아름다움, 이야기가 있는 글쓰기가 배경이 되고 있답니다. 이 채널을 찾는 여러분이 현재 식물 기반 식단을 실천하고 있든지 그저 채식에 대한 호기심에 의한 것이든지 저는 건강한 음식은 사람들의 삶을 바꿀 수 있다고 믿어요. 단순하고 첨가물 없는 식단을 통해 여러분과 여러분의 사랑하는 사람들의 삶이 보다 더 건강하고 더 행복하기를 바래요.

여러분은 지금 아래의 영상을 보고 있어요.

Stay connected
Website : https://www.sweetpeapot.com​​​
Facebook : https://www.facebook.com/SweetPeaPot​​​
Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/SweetPeaPot​

Equipments \u0026 etc:
Camera : Canon EOS M50
Lens : Canon EF-M15-45mm
Lens Filter : K\u0026F Concept 49mm Slim HD Multi-Coated Variable Polarizing ND Neutral Density
Mic:RODE Videomicro
Tripods \u0026 Gimbal:FeiyuTech Feiyu G6 Plus Splash-Proof 3-Axis Handheld Stabilizer Gimbal
Edit : Final Cut Pro X

Music provided by 브금대통령
Track : Everyday Picnic -

스타터 : 오늘도 건강하고 맛있는데다 간편하기까지한 레시피 너무 감사해요
메일로 정아님 레시피 받고 있는데 최근에 수술하고 요리를 하지 못하는 상황이라 몸 회복되는대로 정아님 레시피들 얼른 해먹어보고 싶어요 ㅎㅎ
지금이 : 요즘 날씨가 너무 좋아서 도시락 싸들고 놀러 가고 싶어요 ㅎㅎ 맛있고 간편하고 삼각김밥 너무 좋아요
볶음고추장 좋아하는데 만들어봐야겠어요 그냥 흰밥에 비벼먹어도 맛있을것 같아요 좋은 레시피 감사합니다❤
제이콥의 해피해피 : 아보카도 삼각김밥 어떤 맛인지 정말 궁금해요!^^ 얼른 만들어보고 싶네요♡
Jooyoung Yu : 오늘도 건강하고 맛있는 레시피 올리셨네요 매번 설레는 마음으로 들어와요 늘 감사한 마음으로 담아갑니다 이번주는 두부를 많이 사와야 할것같네요
Sunny Park : 너무신박해요~기대기대~

삼각김밥 만들기[참치마요/스팸](Triangular Kimbap)/초간단 한끼식사 만들기

#삼각김밥 #한끼식사 #초간단요리 #참치마요 #스팸 #TriangularKimbap #Kimbap #엄지부엌 #믿고쓰는엄선생레시피 #믿쓰엄레시피 #쉬운요리
#요리수업 #온라인강의

안녕하세요~ 엄지부엌 믿쓰엄이에요.

이번시간에는 지난번 #레몬청 수업때처럼 과청시건강가정지원센터와 함께하는 삼각김밥 입니다!!
오늘 만들 삼각김밥은 누구나 좋아하는 참치마요와 스팸 그리고 또다른 한가지입니다.ㅎㅎ
사실 삼각김밥 틀만 있다면 정말 만들기 쉬운 요리에요~
꼭 삼각김밥용 김이 없어도 틀을 이용해서 주먹밥을 만들어 볼 수 있답니다^^
내가 원하는대로 속재료로 넣어서 원하는 맛의 삼각김밥을 만들어 볼 수 있어서 좋은 요리에요! 집에 있는 재료로 또다른 맛의 삼각김밥을 만들어보세요!

좋아요와 구독하기도 꾸~욱 눌러주세요:-D
궁금하신부분은 댓글 남겨주세요!!
시청해주셔서 감사합니다~

재료(4개분량) - 참치마요 2개, 스팸 2개
밥 (rice) 400g
참치(tuna) 50g - 기름 제거한 용량입니다.
스팸(carrot) 50g
삼각김밥용 김(laver) 4장
후리가케 20g - 밥에 사용
마요네즈(mayonnaise) 1T - 취향에 따라 넣어주셔도 됩니다. 참치에 사용
후추(pepper) 약간 - 참치에 사용
참기름(sesame oil) 약간 - 밥에 사용

instagram : @dimemory
cozy kitchen : 와 쉽게 따라할 수 있는 영상 설명 정말 감사합니다^^ 저도 아이와 함께 만들어 볼게요
스별레코드 : 4:26 파는 삼각김밥에 저렇게 재료가 많이씩 들어있음 참 맛있겠다.. 츄릅... ㅋㅋ
6:35 스티커 귀여움 무엇...
6:58 실수도 콕콕 짚어주는 정성~ 고마워요~ 김을 싸는 과정이 엄청 중요해부러~ ㅋㅋ (비닐 벗기고 쌌을 것 같은 1인)
일월 : 와우! 이 영상 봐서 저도 한번 만들어보고 싶어졌어요! 너무 잘 만드셨어요!
보보롬 : 도시락 싸려고 했는데 좋은 레시피 알려쥬셔서 감사합니다❤️
jive ek : 삼각김밥 검색해서 알게 됐는데
영상을 보는 내내 기분이 좋아지네요
구독 좋아요 꾸욱~~~

... 

#삼각깁밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 1 페이지
게시물 검색