너혼자올수있니

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1,031회 작성일 2021-11-02 08:56:17 댓글 0

본문

유연정 (우주소녀),MJ (써니사이드) ... 수호천사 (가사첨부)

좋아요 구독 알람설정 ⏰ 부탁드립니다
즐거운 하루 되세요 ~~^^

내 사랑 제발 울지 말아요
내게 미안해하지 말아요
사는 동안 받은
가장 큰 선물인 걸요 그대란 사람
밤 하늘의 별빛이 너를 비출 거야
품에 닿았었던 따스함과
우리였던 예쁜 날들 기억해
항상 날 보며 웃어준 고마운 사람
다정히 부르던 네 목소리가 들려
귓가에 맴돌아
앞으로 그대가 걱정이죠
나 없이 살아갈 그대라서
내가 미안해요 가슴 아프게 만들고
사랑했어요
차가운 바람이 불어오면 더 생각나
손이 포개졌던 정류장의 아련했던
기억들이 자꾸 말을 걸어
가끔 내 생각 하니 아픈 곳은 없는지
잊으려 애써봐도 네가 맺혀 한 번씩
모든 게 가득했어 널 안으면
내 불안했던 미래조차도
눈물이 흐르고
가슴이 아파도 잘 참고 견뎌내요
그댄 내가 없어도 행복해야만 해요
나를 위해서
내 사랑 제발 울지 말아요
내게 미안해하지 말아요
사는 동안 받은 가장 큰 선물인 걸요
그대 나에게
한 번 더 나를 돌아봐줬더라면
널 잡았을 거야
내게는 없던 행복 만들어준 너니까
놓치기 싫어 멀어지는 뒷모습 아파하며
혼자 눈물 삼켜야 했어
우리 함께였던 너와 함께했던
추억들이 번지면 널 찾을지 몰라
그때 만약 내가
네 손잡는다면 돌아와 줄래
세상에 그대처럼 착하고
행복을 줬던 사람 없어요
그댈 사랑하고
사랑받을 수 있었죠
이젠 안녕
ADA-Istanbul : #YooYeonJeong☆☆☆
Mind nim,
You found the most beautiful songs and shared them with us until the last moment before your journey . Thank you so much

함정애 : 이 노래를 들으면서 어떤 분이 생각나네요,그 동안 감사합니다.이제 저도 제 자리로 돌아가야 서로갔자 자리로 갑니다.나도 깊은 방황을 끝내려고 합니다
Sara Nam : 이젠 안녕
안녕이라 말하는 이별
예쁜 목소리와 부드러운 랩
이별노래가 따듯해 좋다
딘제임스 : 누구에게나 살아가면서 아픈 기억 하나쯤은 있습니다 사소한 말 한마디가 가시처럼 박혀서 예고없이 떠오르기도 하고... 삶의 커다란 구멍처럼 트라우마 로 자리잡아 일상생활에 지장이 있는 경우도 있지요. 그때 그러지 말았어야 했던 행동에 대한 뼈아픈 후회. 듣고 싶지 않았던 말을 들었던 어느 날의 아픈 시간들이 있었어요 상처를 주고받았던 부상의 흔적들이 우리 마음에. 우리 몸에 고스란히 남아 아픈 기억이 됨니다. 그중 가장 큰 아픔을 들자면. 사랑하는 사람의 빈자리가 아닐까 합니다. 굿나잇 ⚘
마인드님MUSIC 월드 : Good night

[TV문학관] 54화 어떤 여름방학 | (1982/08/28)

▶ TV 문학관 54화 어떤 여름방학
- 방송일: 1982년 08월 28일
- 연출자: 이유황
- 출연자: 송승환, 정윤희, 한진희, 사미자, 이낙훈, 선우용여, 이일웅, 황범식, 양영준, 김병기, 김보미, 박승규
- 원작: 박수복 作 어떤 여름방학
- 극본: 박수복
- 줄거리: 대학교 4학년인 영순은 방학 때 아르바이트로 돈을 벌어 학비를 번다. 이번 여름방학에 하게 될 일은 언뜻 이상하지만 백오십일만원이나 지불되는 흔치 않은 기회다. 영순은 은성화학 회장의 외아들 준호를 만난다. 그녀가 해야 할 일은 준호의 옛 애인 지송미로 분장해서 그의 기억을 찾아주는 일이다.

#TV문학관 #옛날티비 #다시보기 #박수복 #어떤여름방학

▶매주 월요일~금요일 밤 10시 옛날티비 채널에서 최초공개합니다. 구독 눌러주세요.

▶ KBS 아카이브는 시청자 여러분이 소장하고 계신 옛날 TV 녹화본을 찾습니다. 자세한 내용은 www.kbsarchive.com 을 참고해주세요.
Mo Milk : 얼굴만 예쁘고 몸매나 연기는 별로일줄 알았는데 몸매도 너무 이쁘고 연기도 잘하시네요 심지어는 목소리도... 전설의 미녀 맞는거 같아요
이춘혜 : 호수 같은 눈
앵두같은 입술
넘 이쁜 배우였죠
사랑스런 모습!!
달콤솜사탕 : 너무 이뻐요 요즘배우들 이런미모
따라갈사람없네요
노을진 : 트로이카 중에서도 정윤희씨가 젤 예쁘네요. 어릴땐 유지인씨가 젤 예쁘다 생각했는데 지금 다시보니 역시 미모는 정윤희씨가 젤 낫네요
자유로운영혼 : 정윤희가 우리나라 역대 배우 중에 가장 예쁘다는 데 대부분 동의한다.

수안 폴킴 .. 잘 있니

가사

겁이 많아서일까\r
생각이 많아서일까\r
이별을 대하는 마음이\r
변한 것 같아\r
만나기도 전에\r
헤어질 준비를 하고\r
쉽게 마음 주진 않으려 해\r
눈물을 참는 법을 또 배워간다\r
더 이상 아플 자신 없어\r
거울 속의 나는 항상 외로워 보여\r