콧망울축소비용

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 5회 작성일 2021-07-25 21:52:59 댓글 0

본문

[#콧볼] 콧볼축소의 모든 것! 이걸로 끝내요 콧볼축소수술 full ver.

#콧볼축소수술 마지막 편!

코의 생김새에 따라서 콧볼축소방법이 달라진다는 점!
알고 계셨나요?
콧볼은 한번 절제하게되면 다시 복구시킬 수 없기 때문에
마지막에 신중하게 결정해야한다고 합니다.
현상민원장님과 함께하는 코의 생김새 별로 알아보는
콧볼축소수술 최종 풀버전!!
지금 바로 확인하러 가시죠 ~(≧∇≦)ノ

아래 타임라인을 참조해주세요~!

0:52 이상적인 콧볼모양과 콧구멍모양
3:03 콧볼은 넓고 코바닥이 좁은 경우
4:13 콧볼은 좁은데 코바닥이 넓은 경우
5:30 콧볼과 코바닥이 모두 넓은 경우
6:44 콧날개가 처지고 콧볼이 두꺼운 경우

예약상담 : 02) 523-3222
홈페이지 : http://www.nose.co.kr/
카톡문의 : https://pf.kakao.com/_hCLsxl

콧볼축소수술하면 망하는 코. 넓은 콧방울은 대부분의 경우 코끝을 높이는 것만으로도 충분히 해결되요. 작은 콧구멍이나 넓은 코끝을 가진 코에서 콧불축소수술은 매우 위험해요.

콧방울이 넓어서 고민이라 하면 늘상 권유받게 되는 수술이 콧볼축소수술이에요.

그러나 대개의 경우 코끝의 높이를 높여주는 것만으로 콧볼의 폭을 좁힐 수 있어요.

이번 영상에서는 콧볼축소수술 없이도 코끝을 높여 콧볼 폭을 줄이는 원리와 함께 절대로 콧볼축소수술을 하면 안되는 경우를 말씀드릴께요.

콧볼축소 1년차 후기 썰.현재 흉터 자세히 보여드림 (내측절개) 솔직후기ㅣ알라ALLA BEAUTY

#콧볼축소수술#콧볼축소#콧볼축소주사

안녕하세요 알라입니다!

먼저 이 영상은 절대 성형수술 권장하는 영상이 아닌,
저와 같은 분들에게 도움이 되고자 저의 콧볼수술일대기를 올려보았는데요.

저의 콧볼축소 수술을 하기 전부터 거슬러 올라가 기억을 되살려 얘기해봤습니다만
텐션이 왜이렇게 좋은지;;;;;;;; ;;;알수가 없네요...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

제영상이 콧볼로 스트레스 받는 분들께 조금이나마 도움이 되셨길 바라며,,,
오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요

병원 물어봐주시는 분들이 정말 많이 계신데 의료법 문제도 있고 공개적으로 말하면 안되는걸로 알고 있어서 , 디엠이나 메일 보내 주시면 알려드릴게요!

✉️메일 남겨주셔도 일일히 하나씩 보내기가 매우 어려워요ㅠㅠ4.6일 이후로는 메일주소 남기시지 마시고 하단에 제 메일로 보내주신 것만 답해드릴게요. 그리고 디엠이 더 빨리 보내드릴수 있어요!!!죄송합니다.

-
@__
-:: seonghun9434@hanmail.net

... 

#콧망울축소비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,520건 4 페이지
게시물 검색