감자탕포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 11회 작성일 2021-10-23 09:22:40 댓글 0

본문

감자탕용기, 테이크아웃용기, PP용기, 배달용기, 일회용기, 포장용기

배달용으로 테이크아웃시 포장할 때 사용가능한 일회용 탕용기를 소개합니다. 주로 음식점에서 사용되며 뚜껑도 제공되고 전자레인지에서도 사용가능합니다.
바로 구매하러가기 http://www.happypack.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=101084\u0026xcode=021\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=sellcnt\u0026cur_code=021002\u0026GfDT=aGp3VA%3D%3D
오한나 : 음식을 먹고 분리수거
하려고 하는데 용기가
평평하지 안아서 세척하기가 힘들어요
그냥버리자니 환경오염 시키는것 같고 세척해서 분리수거 하자니 힘들고 어려워요
쉽게 사용할수 있기를 희망합니다
s.a park : 화분으로 쓰세요...
리폼 영상인줄...
빙과 : 호옹 전자레인지 사용이 가능하군욤

감자탕 포장은 반자동용기접착기,용기접착기,용기접착,용기포장,용기포장기 로 빠르게 포장하세요

CM KOREA ENG · 창미포장기계는 앞서가는 기술력과 노하우로
현재 업계 선두를 달리고 있는 대표적인 회사입니다.

안녕하십니까?
창미포장기계 , ㈜씨엠코리아이엔지 는 각종 포장기계 및 포장기자재를 제조 판매를 하는 회사입니다.

당사는 1998년 IMF를 겪으면서 수입에 의존했던 포장기계( L씰러 자동,반자동 수축포장기, 필로우삼면기, 수축터널, 진공포장기) 등을 자체적으로 개발하여 특허, 실용신안, 의장등록,CE인증을 취득하여 국내에서 제조 및 판매를 하고 있습니다.

-본사위치
서울 성동구 성수이로24길 38 센츄리프라자 B101호

-전시장위치
서울특별시 중구 을지로35길 29

-홈페이지
http://www.cmvm.co.kr

-네이버 블로그
http://blog.cmvm.co.kr

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
INY L : 좋은 정보감사합니다. 펼프지 용기에 뚜껑을 쉬워야 할텐데 그건 어떤 재질인가요?
다마내기사랑 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
난다 : 스티커..잘안떨어지는거 재활용에도움도않되서..싫던데..잘떨어지는스티면 괜찮지만. 깨끗한 이중종이컵에 안뜯어지는 스티커라니..
대한민순 : 1)플라스틱 통 개발이 시급해요
2)내 통 들고 가면 지구 쿠폰 을 발행해서 포장용기를 줄여야 하네요

... 

#감자탕포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 1 페이지
게시물 검색