스케이트보드 가방

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 10회 작성일 2021-10-23 13:30:06 댓글 0

본문

스케이트보드 vs 연예인들의 스케이트보드 실력 트릭 기술 묘기 베스트 모음 skateboarding vs Celebrity famous person 演藝人 best

thank for watching
구독 - SUBSCRIBE
좋아요 - LIKE
공유 - SHARE

스케이트보드 채널
skateboard channel
박준영 (와썹맨)
핸리
윤도현
저스틴 비버(Justin Bieber)

#스케이트보드알리#스케이트보드타는법#스케이트보드연예인
ian : 16:32 이떼 프론트사이드로 가는데 백사이드로 나오네
김민희 : 이창섭 진짜 보드 잘 탄다
on ce : 개잘하네 쭌형
크타남 : 잘타는 연예인 엄청 많네요... ㅠㅠ
꧁༺카네키ケン焼く༻꧂ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시 개 웃겼다 준형 형 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이트보더는 뭐 가지고 다니나? feat. 또 햄버거 먹방 & 신라면(?)

와썹~ 보더들아~
형님 가방은 좀 꽈~왁~ 찼따! 보고 배워.
다들 뭐들 넣고 다니냐? 댓글 ㄱ ㄱ ㄱ~ 건강들하고 stay safe!

첵아웃 @oldrookies_burger 노 협찬 mad respect for the burger~!
Follow me on Instagram ☞ https://www.instagram.com/imjasonchoi/

#최재승 #스케이트보드 #whatsinmybag
주르상 : These vids are a vibe 제이슨님 덕분에 보드 너무 타고싶어졌어요 keep it up
Ururwakki : 진짜 먹방하셔야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 맛집 추천 영상도 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
EBB ? : 신라면 뒷광고? ㅋㄹㅋㄹ
진짜 재밌게 잘보고있어요! 힐링되는 영상들
투명한피자 : 이형 텐션 높은거 취저 ㅋㅋㅋㅋ
이경주 : 딴건 모르겠고 햄버거 맛있겠다ㅠㅠ

※주목※ 보드 좀 타는 사람처럼 보이는 방법 알려준다 by. 조세호#온앤오프 | onandoff EP.31 | tvN 201205 방송

#온앤오프

매주 토 밤 10시 40분 tvN

#장예원 #아유미 #황보

#장예원
_ : 0:21 여심 공략인데 중간에 넉살껴있는거 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
antartict : 알리에 리액션이 없는거보니 패널들 보드 전혀 모르네 ㅋㅋ
Rose Bud : 1:54 조세호 알리 하는거면 보드타온 짬이 장난 아닌건데 겸손하면서 웃음주는게 대박이다.
서 : 겉멋 ㅈㄴ 챙기는거 보니까 조세호 찐이다 ㄹㅇ 보더임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUN B : 조세호의 센스와 황보의 리액션이 한몫함

... 

#스케이트보드 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 1 페이지
게시물 검색