한일스텐프라이팬

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1,057회 작성일 2021-11-01 16:11:38 댓글 0

본문

[ENG SUB]좋은 스텐팬 고르는 방법 스텐팬 재질과 제조 과정

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
그리고 궁금해하셨던 영상이라고 생각합니다
아무리 찾아봐도 스텐팬 종류,재질,제조과정에
대해서 한눈에 볼수있는 영상이 없더라고요

통3중 , 바닥3중, 바닥5중이 어떻게 다른지
어떤팬이 나에게 맞는지 영상으로 해결이 되셨으면 좋겠습니다

저는 더 건강하고 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

쿠자 990원에 행복 멤버쉽 가입 사랑합니다.
https://www.youtube.com/channel/UC_jBjNL4TZbVooqYONvlX4A/join

네이버 카페
쿠자의 주방 :: 스테인레스 주방용품 커뮤니티
https://cafe.naver.com/koozazzang

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : kooza99
쿠자의주방 KOOZA-Kitchen : 개인적으로 한개만 구입한다면 2.5mm 이상에 통5중 팬 304(18-10) or 316 +바닥이 빤빤한 제품+스텐용접손잡이제품
1~2인가구 24~26cm 2인 이상가구 26~28cm 추천드립니다
추가로 바닥이 올록볼록 엠보가 있는 제품과 빤빤하게 평평한제품
차이는 없습니다 그냥 취향입니다
덜 붙는다고 하는데 피부로 느껴질만한 효과는 없네요 흑흑 속았,,,,,
빤빤한게 더 좋은거같아요 이유는 업로드 예정인 김치볶음밥 편에서 설명드리겠습니다
감사합니다 인스타 놀러오세요~kooza99 , 쿠자의주방 고고 ~!!
패션유튜버누엘 NUEL : 와.. 진짜 영상 퀄리티랑 정성이 엄청납니다 덕분에 스텐펜 고르는 방법 알구가요! 이번에 사려구 했는데 정말 감사합니다
wisdom01 : 와...쿠자형. 퀄리티 보소 단면도 샘플 한방에 이해되네..
이경자 : 너무 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
스텐팬 구입 알아보고 있는데
정말 좋은 정보였어요
Seung Hwan Han : 좋은 정보 고맙습니다!
돈만 있으면 스텐 주방용품으로 다 맞추고 싶네요 ㅎㅎ

저는 스텐 프라이팬 살때 이렇게 선택해요! 싸고 좋은 스테인리스 제품 고르는 방법 알려드릴게요

인스타그램 https://www.instagram.com/j_laprudence/

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302
해피라이프 : 인덕션 구입시 참고할 좋은 정보도 꾀람쥐님은 잘 알고 계실 것 같아요. 실용적인 걸로 추천좀 해 주세요. 기존 가스렌지를 치우고 인덕션을 설치하셨나요? 비용도 천차만별이니까요.
윤정민 : 꾀람쥐님..이런 정보는어디서 얻는지 대단해요..선구자님..
페일리아 : 진짜 꾀람쥐님 거의 첫 영상부터 봐왔는데 버릴게 거의 없는거 같아요
신성희 : 쿡에버 후라이팬 바닥3중 대박
진짜 계란지단도 잘 부쳐지네요
알찬 정보 항상 감사합니다
김영희 : 저도 대충은 알고 있었지만 더 확실하게 알았네요~ 감사요

나에게 맞는 스텐팬 고르기...

장점 많은 '스테인레스 프라이팬'을 구매하시길 원하시면\r
영상에 소개한 '스테인레스 프라이팬' 고르는 방법을 통해서
나에게 맞는 '스테인레스 프라이팬'을 선택하세요.\r

\r

1. '스테인레스 프라이팬'은 열전도율과 열보존율이 높아서\r
식재료를 가장 맛있는 온도(120~180도)에서 익혀줍니다\r
그래서 일반 코팅팬으로 만든 요리와는 차원이 다른
맛을 줍니다\r

2. '스테인레스팬 프라이팬'은 코팅처리를 하지 않습니다\r
그래서 안전합니다\r
또한 코팅이 없기 때문에 철 수세미로 문질러도 될 만큼\r
세척시 관리가 편합니다
이 남자의 cook : 입문자용으로 간단히 설명드린 영상입니다.
앞으로 스텐펜에 대해서
첫 세척법과 눌러붙지않게 스텐펜 사용하는 법 등에 대해서도 업로드 하겠습니다.
관심있게 봐주시고
혹시 알고있는 좋은 팁이 있으시면 같이 공유해요. ^^
행복한 하루 보내세요~ ^^
지지Gigi : 요즘 팬을 다시사야하는데 스테팬에 대한 정보가 일도없어서 사지도못하고 고민하고 있었는데 너무 깔끔하게 정리해주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ 너무 많은 도움이됬어용
YUNTV윤티비 : 아 팬정리 깔끔하게 해주셔서 감사합니다. 목소리도 차분해서 듣기도 좋아요. 구독 하고 갑니다.좋은 이웃되요♥♥
스텐러버 : 앞으로의 영상이 기대됩니다^^ 비싼 스텐팬을 포함해서 여러가지 스텐팬을 가지고 있지만 가장 애용하는것은 304재질, 바닥만3중으로 된 리비어코렐사의 이만원 짜리 스텐팬이에요. (스펙이 가장 낮네요) 입문하시는 분들이라면 너무 비싸고 무거운것보다 기본스펙의 스텐팬을 사셔서 친해지시는 것도 추천드려요!!
이수미 : 316을 쓰고 있다면 친하게 지내라는 말씀에 빵 터졌어요~ㅎㅎㅎㅎ
너무 재미있으시고 매력덩어리 요리샘이십니다
goog~!!^^

... 

#한일스텐프라이팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 1 페이지
게시물 검색