각관 가격

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 1,179회 작성일 2021-11-02 00:01:49 댓글 0

본문

농막짓기기초공사3편 각관규격및가격 기초공사비용

농막짓기기초공사입니다 공사비및 용접에대한영상도 있으니 끝까지 봐주세요 궁금한점은 댓글달아주세요
light world : 손발이 척척 잘 맞으시네요~~^^
튼튼한 농막기대 할께요
참리 : 실력이 대단하십니다ᆢ
농막설치 규정이 지상 1미터이상은 안된다는 규정이 있다던데 아닌가요?
그리고 농막에 데크넓이 규정이 없는지요?
저도 농막을 설치하려 하는데궁금하네요ᆢ
소리 지기 : 농막에 관심이 많은 사람입니다
작업이 빠르시네요
한가지만 질문드릴께요
75에75는 기초로서 좀 약하지 않을까요?
다른 자리는 몰라도 농막자리는 나중에
농막 내부로 뭘 사용하실지는 모르지만
최소 5톤에서 많어면 10톤 가까이 올라갈수도 있었어요 그리고
혹 눈이 많이 내리면 전체하중이 또 그만큼 더해질텐데요?
자유인 : 응원합니다
부자아빠 : 버티칼 하진땡기셨네요 용접 잘하시네

[신바람 중고 농기계 광신철강 회원님 매물]칼라각 아연각 흑각관 판매

신바람 중고농기계 직거래 밴드 초대주소 http://중고농기계.com
신바람 중고농기계 직거래 사이트 http://관리기.com

[신바람 중고 농기계 광신철강 회원님 매물]칼라각 아연각 흑각관 판매
톱기계절단 3m이하 소량도
대신,경동 화물배송가능
특판 흑각관 50x50x2t 6m 12,000원
앵글 40x4x5m 8,500원
앵글 50x6x5m 16,000원
평철 75x12x6m 26,000원
밴드봤다고 말씀해주세요
상차지 전북전주
화물배송가능(당일최저단가확인)
소량도 가능 ,절단가능
063-214-1177
010-2973-0112 (평일 08:00~18:00)
댓글답변어렵습니다. 문자나 연락주세요.
11월 1주차 단가
칼라각
칼라각 2t 6m
100x100 29,000원

아연각
아연각 3t
48,000원
아연각 2t
100x100 33,000원

톱기계절단 3m이하 소량도
대신,경동 화물배송가능

흑각관 50x50x2t 6m 12,000원
앵글 40x4x5m 8,500원
앵글 50x6x5m 16,000원
평철 75x12x6m 26,000원

밴드봤다고 말씀해주세요

상차지 전북전주
화물배송가능(당일최저단가확인)
소량도 가능 ,절단가능

063-214-1177
010-2973-0112 (평일 08:00~18:00)
댓글답변어렵습니다
문자나 연락주세요
#판매#철물자재#광고#건축자재
#파이프

#초보용접 #각파이프종류 #아크용접 #알면지식_모르면ㅂㅂ

초보용접사 및 철공(각파이프)을 알고자 하는 분들을 위해 아는 척좀 했습니다.
알찬 영상으로 구독자 분들과 제 영상을 보시는 분들에게 제가 알고 있는 지식을 공유합니다.
삼남매아빠 : 오늘도 잘배우고 갑니다 ^^
보약남 : 유용한 정보를 제공해 주셔서 감사합니다
세종이 : 이건 전문학교에서 배워야하는거아닌가요?ㅎㅎ 잘배워갑니다^^
Da Hong : 궁금해서 그러는데요.. 용접하는 중에 맨손으로 용접 하는 파이프 잡고 용접하면 감전되나요?
박민우 : 잘 보고 갑니다^^

... 

#각관 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 1 페이지
게시물 검색