압구정역 pc 방

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 9회 작성일 2021-10-23 05:55:24 댓글 0

본문

예쁜 알바생만으로 돌아가는 PC방

#휴먼스토리 #pc방 #신림동
출연문의 koreahooning@gmail.com
PC방이야기 : 영상에 나온 pc방 사장입니다 ^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 또 짤되었군요 ㅠㅠ
꿀잼이네요 휴먼스토리 보고오셨다고 하면 아이스티 한잔씩 서비스로 드리곘습니다!~!
불혹의낙서 : 두분다 너무 이쁘고 일도 잘하시고 사장님 완전 든든하겠어요.... 보너스 좀 두둑히 주시와요
이성철 : 남자손님들이 슬쩍 쳐다보며 지나가는 이유는 남자들은 다 암. 두분다 젊으신데 미모도 상당하시고 마인드가 잘 잡혀있으시네요. 힘든일도 열심히 하시는게 진짜 사람 사는걸 보는 것 같아요. 두분 미래의 남편분들은 전생에 나라를 구하셨을듯.
ARRIVE DERCI : 알바님들 얼굴도 이뿌시구
맘씨두 착하시네요.. (*'ㅅ'*)
천천히 뛰어가는거북이 : 2:28 진짜 멘트 너무좋다.. 워너비 직업

SNS에서 난리난 전국에서 가장 좋은 피시방ㄷㄷ 어떻길래..?

재미있게 보셧나용
김재원 방송 https://www.twitch.tv/jaewon4915
김재원 메일 wodnjs2601@naver.com
구독 눌러주시고 알람해주시면
더 빠르게 제영상을 보실수있당가요
명건이 : ???: 이제 피시방은 저희에게 식당이죠.
특이점이 온거같은데..?
난 존나 최강이니깐 : 게렌 착해서 기사님 말해시면 다 대꾸하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라스틱신드롬 : 와..... ㅎㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋ 담에 꼭 가봐야짓ㅋ
재원이형~~~ 담엔 천안 아프리카TV 피시방도 리뷰해주세연!!!
JH : 재원님 먹방이 제일 조아... ❤️❤️❤️❤️
무궁화 : 헐 걍 거의 식당이네 식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다

강남 pc방 창업 압구정역 추천

구독, 좋아요 눌러주세요~^^ http://yibujang.tistory.com/
50" , 1500/290/ 관포
공인중개사 이준표/부장 010-3333-0686
상호 : 대일급매물부동산 대표:나학균
주소 : 서울 강남 압구정 신현대 102동 앞
TEL : 02-544-0303
등록번호 : 나-9250-11

... 

#압구정역 pc 방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,839건 1 페이지
게시물 검색