호텔세비야

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 8회 작성일 2021-10-23 09:32:16 댓글 0

본문

[ENG] 스페인 세비야(세빌리아) 최고급 호텔 리뷰 | 알폰소 트레쎄(Alfonso XIII)

1박에 70만원?! 궁전인지 호텔인지 헷갈리는 세비야(세빌리아) 최고급 호텔,
'알폰소 트레쎄(Alfonso XIII)' 리뷰입니다 :)
저희는 하루 65만원($578, €506)에 숙박했습니다.
저희의 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
영상을 봐주셔서 감사합니다.

$600 per 1 night? Is it a palace or hotel?
Speaking of Alfonso XIII hotel in Sevilla.
We payed for 650,000won($578, €506) for a day.
If you like our video, please follow and like it.
Thank you for watching!
김현진 : 영상 퀄리티가 너무 좋아요~ 이대로만 가면 2020년에는 50만 찍지 않을까 조심스레 예상해봅니다!
밈믐믐 : 호텔 진짜 너무 멋있네요T.T 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 실제로 호텔에 방문한 느낌이에요! 다음 영상들도 넘 기대됩니댱<3
박성준 : 실제 다녀오시고 겪어본 경험을 토대로 만들어진 영상이라 더 실감나는 정보를 얻는 것 같습니다 :)
제2의김수현 : 요즘 영상보다가 이 호텔리뷰 영상보니까 차분하고 좋네요~ 자막도 그렇고요ㅎ 외관에 비해 룸은 조금 평범한 거 같지만 그래도 호텔 분위기부터 외관까지 멋지네요! (두분 차분하니까 요즘의 상큼발랄함과 달라서 다른 매력으로 즐겁게 봤습니다☺)
오정윤 : 멋진호텔이네요
커피마시러가고싶네요~
잘봤어요
감사해요~

[세비야GRWM] 허니문 8일만에 정신차리고 찍은 GRWM (feat. 호텔 카사 1800 세비야)

안녕하세요. 블루밍소입니다.
오늘도 제가 바라보는 *뷰티 취향*으로 꾹꾹 담은 컨텐츠로 만나요.

신혼여행으로 스페인에 왔어요!!! 그 중 제일 좋았던 도시 중 하나인 세비야!
소소하게 GRWM를 찍어봤는데 함께 메이크업 해봐요!

워낙 날씨가 좋은 나라로 완벽한 메이크업보단 자연스러운 느낌이 더 잘 어울려요. 자세한건 영상 참고!

* 호텔 정보: hotel casa 1800 seville

Instagram: bloominso1102
E-mail: bloominso1102@gmail.com

* BGM: "Kevin MacLeod - Sardana"
Promoted by Incompetech:

신디렐라Cindyrella : 민소야 얼굴 소멸되겠다ㅋㅋㅋㅋ 메컵 넘 이뿌다 오렌지빛이랑 브라운이 적절히 믹스된.. 나도 어울리고싶은 컬러들 넘 분위기이써❤️
Jiyun Jung : 메이컵 영상 잘 봣습니당 ㅎㅎ
BLOOMINSO 블루밍소 : 신디렐라Cindyrella 언니 난 너무 오이같이 나온거 같았는데 거마웡 곧 봅시다용

스페인 세비야, 타파스 투어 4탄 ㅣ 듀오 타파스 Duo Tapas ㅣ 모던한 현지인 맛집

세비야 현지인들이 사랑하는 거리,
알라메다 데 에르꿀레스 Alameda de Hércules 에 위치한
듀오 타파스 Duo Tapas에 갑니다.

오늘도 맛있게 먹어보겠습니다.
오늘은 더더 기대하셔도 좋습니다 :)

... 

#호텔세비야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,839건 1 페이지
게시물 검색