얼굴케어기기

홈케어 기기의 끝판왕! 고주파 마사지기 보탬큐브

페이지 정보

작성자 보탬고주파 작성일21-04-14 00:00 조회138회 댓글0건

본문

피부가 너무 아름다우신
인플루언서 #세나 님께서 리뷰해주신
#보탬큐브 프로페셔널 입니다

세나님의 리뷰를 확인해주세요

#홈케어 기기의 끝판왕! 요즘 완전 중독된 #보탬큐브

#고주파관리 진짜 좋아하는데 집에서도 셀프로
이렇게 관리를 할 수 있는 제품이 있다니 왜 이제 알았을까!

보탬큐브는 식약처 허용기준 최대치의 고주파출력으로
피부과에서 관리받는 #고주파기기 랑 거의
비슷한 효과를 낼 수 있다고 생각하면 돼요

특히 얼굴이랑 바디를 모두 관리할 수 있고
고주파모드 뿐만 아니라 석션모드까지 있어서
몸매 관리하는데도 최고라는거 ㅠㅠ

(전 실제로 #셀룰라이트 관리 때문에 RF #엔더몰로지
1회 8만원짜리 끊어서 받으러 다니는데 이제 그럴 필요가 없어!!!)

진짜 저 요즘 #집콕 하며 얼굴, 허벅지, 배 모두
혼자서 티비 보면서 관리해주는데
비용도 아낄 수 있고
왔다 갔다 하는 시간도 아낄 수 있어서 너무 좋아요

저처럼 꾸준하게 고주파관리 받으시던 분들은
보탬큐브 하나 구매하시는게 여러측면에서
훨씬 이득일거라 장담해요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,439건 1 페이지
게시물 검색