수원남자옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 10회 작성일 2021-10-23 04:46:55 댓글 0

본문

[8화] 옷 가게 편 | 코로나 시대, 옷 가게 사장님과 인터뷰 - (1부) [JOB상인TV]

#직업소개 #직업인터뷰 #옷가게 #자영업 #창업 #소상공인

*개인 위생과 방역 수칙을 지켜 안전하게 촬영하였습니다.
(촬영 날짜 : 2020년 12월 16일)

동인천에서 남자 옷 가게를 운영하고 있는
35살 사장님의 창업 스토리, 재미있게 시청해주세요.

(사용한 음악)
Music provided by 브금대통령
Track : Hello 2021 -

엄태흠 : 좋은정보 고맙습니다
김정균 : 안상수랑 연관있나요?
JOB상인TV : 전.혀 없습니다^~^

요즘은 여기서 쇼핑한다며? 성수에서 소문난 편집샵 추천!

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
✔️옵스큐라 스토어 : https://obscura-store.com/

✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/​

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#옵스큐라스토어 #유스 #편집샵추천
진영 : 유스 디렉터님 스타일링으로나 외적으로나 바잉 방식이나 소개하는 말투, 톤 너무 멋있네요.. 유스를 좋아할 수 밖에 없는 요소들이라고 생각합니다. 서울 가면 옵스큐라 꼭 놀러가보고싶네여 영상 감사합니다!
DONGUHN KANG : 유스 저번 시즌도 영상 너무 잘봐서 이번에도 혹시 올라오나 했는데 잘 봤어요 ㅋㅋ 매번 좋은 컨텐츠 감사합니다
sonaldodo : 사스콰치랑 유스 코트 뽐뿌오네요ㅜㅜ 댓글 달고 마저 감상하고 오겠습니다!
Sejun Kim : 이런 영상은 30분짜리여도 정말 재밌게 시청가능 할 것 같습니다ㅜㅜ 감사합니다
이서진 : 성수에 사는 저도 모르는곳에 이렇게 좋은곳이 있네요.... 얼렁 가봐야겠어요!! ㅎㅎ

[VLOG] 20대 남자 옷가게 2년차 사장의 하루 l 일상 l 브이로그 l

#광주 #빅사이즈옷가게 #옷가게브이로그

안녕하세요 2년차 옷가게 사장이자 동동이 아빠 배씨입니다.
주 1~2회 의류업에 관한 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
재밌게 봐주세요.

음원 출처 : BENSOUND (cute, littleidea)
국형근 : ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͙ ㅋ͙ 대리석….
이민지 : 사장님 와이프 목소리 이쁘네요. 얼굴이 안보여도 여자가 아까운게 보여영 ㅎㅎ
최혁준 : 6초 에서 바로 폰 껏네요 ㅎ
뽀뽀또 : 왜 썸네일이랑 다른사람이...
Jegnit : 아무도 안물어본 QnA를 한다는것도 어이가 없는데, 한다해놓고 안하는건 존나 어이업네 ㅋㅋ

... 

#수원남자옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 1 페이지
게시물 검색